Регина Тодоренко точно знает, что для того, чтобы быть известной необходимо создавать информационные поводы. Не так легко создавать эти поводы, если ты сидишь на одном месте долгое время. Другое дело – Регина Тодоренко! К своим 26 годам девушка уже успела побывать в 86 странах мира! Ей явно «есть, что рассказать» нам. Читаем беседу Регины Тодоренко в Пашином Такси.

Павел Козлов (Пашино Такси): Как прошло твое детство?

Регина Тодоренко: Хо-ро-шо! Я ходила в театральную школу, ходила на хор. Ходила на занятия бандуры. Мне это дико не нравилось, потому что, мне дали этот инструмент в нагрузку. Не хватало бандуристок в ансамбле. Фу-у-у, так мне не нравилось! Я так не любила сольфеджио. А я была не усидчивой девочкой. Я и сейчас не усидчивая. Я с 5-ти лет говорила родителям, мечтала быть актрисой. Смотрела, как учиться, где учиться. Но не хватало, как всегда, средств. Поэтому я решила ограничиться Киевом. И то, меня переубедили. Сказали: «Доченька, творчество с тобой всегда останется. Давай ты будешь учиться на транспортном сервисе». «Ну, давай, мама, я еще попробую на филологию поступить». И я поступила на филолога, и я поступила на логиста.

Павел Козлов: В итоге ты что-то закончила? Или выбрала все?

Регина Тодоренко: Я закончила транспортный сервис. Я должна была работать в порту.

Но все сложилось так, что совсем скоро я перехала в Киев. И закончила там Университет культуры. Теперь я — магистр театрального искусства.

 

Павел Козлов: Как вышло так, что ты стала делать музыку?

Регина Тодоренко: Все началось когда-то, в далеком прошлом. Я пела с девчонками в группе. Тогда я познакомилась с продюсером, который сейчас продюсер «Голоса». С Русланом Квинтой. И мы очень долго, с ним в тандеме, делали песни. Он писал музыку, а я писала слова. Потом он написал песню для гимна «Минуты славы» в России. Потом мы написали песню для Софии Ротару «Прости».

 

Павел Козлов: Ты написала песню для Софии Ротару? А ты дорогой автор? Сколько стоит?

Регина Тодоренко: Я очень дорогой, бесценный. Но я могу тебе написать песню, подарить.

 

Павел Козлов: То есть, если я начну петь, ты можешь написать мне, Паше Козлову, песню?

Регина Тодоренко: Если будет вдохновение, то да, конечно же!

 

Павел Козлов: В отношении твоего брата, я слышал, что у вас сложились доверительные отношения…

Регина Тодоренко: Мы с ним вместе работаем. Он занимается много мной. Он ведет сейчас мой бренд. Generation traveler, или «Покорение Регины Тодоренко».

 

Павел Козлов: По поводу татуировок, сколько у тебя их?

Регина Тодоренко (показывает иероглифы на левой лопатке): Первая была сделана на плече.

 

Павел Козлов: Ты же была там, откуда родом это изображение?

Регина Тодоренко: Знаешь, что мне кричали вслед? «Oh, she is a winner!»

Павел Козлов: То есть, это татуировка победителя?

Регина Тодоренко: Да.

(показывает ноту и скрипичный ключ на внутренней стороне запястья левой руки): Эта татуировка – понятно, музыка.

(показывает татуировку на внешней стороне кисти левой руки): Это – моя мантра. Но здесь есть ошибка. Это переведенная фраза, с английского на персидский.

Регина Тодоренко: Дальше, у меня была татуировка на среднем пальце левой руки. Ее мне сделали во Французской Полинезии.

Павел Козлов: Возвращаясь к нашему городу, к Одессе. Как думаешь, есть люди, которые не любят Одессу?

Регина Тодоренко: Нет, таких нет. Во всем мире, где бы я ни была, я всюду встречала одесситов. А во-вторых, я всюду встречала людей, которые говорили: «Из Одессы? Я обожаю Одессу! Одни говорят: «Из Одессы? Ну, да, там только красотки живут». Другие говорят: «О, Одесса – такой творческий город». Третьи говорят: «Одесса – такой красивый город».

 

Павел Козлов: Скажи мне, операторы, которые снимают…

Регина Тодоренко: Они видели все! Я тебе больше скажу. Операторы знают обо всех болезнях, аллергиях, предпочтениях в еде. Они слышат, как ты разговариваешь с родителями и близкими по телефону.

 

Павел Козлов: Реально, операторы видели тебя голой?

Регина Тодоренко: Понимаешь, они женаты. И если я сейчас скажу…

 

Павел Козлов: Регина не будет отвечать на вопрос, ответ на который сам по себе разумеется.

Регина Тодоренко: Операторы видели голыми всех!

 

Павел Козлов: Спасибо тебе большое, Регина. Наверное, тебе это тебе неоднократно говорили: Ты – очень живая. И настоящая. Мне кажется, если бы люди больше были похожи на тебя, в этом смысле, то мир бы был немножко другим.

Регина Тодоренко: Спасибо, мне тоже очень по кайфу такие беседы. Я кайфую от таких встреч, я люблю такие интервью. Свободное общение.

 

Лучшие цитаты Регины Тодоренко

Регина Тодоренко про золотую карточку в Новосибирске

Регина Тодоренко: Золотая карточка есть, она существует. Но она существует как символ богатства. Потому что, это программа, которую мы снимаем… В некоторых моментах — это постановочное шоу. Потому что, чаще всего, эти гостиницы даются нам по бартеру. И мы снимаем не двое суток, а всего лишь три часа. Потому что, нам дают времени на три часа: «Вы можете здесь снять бассейн, джакузи. А потом скорее надо уехать. Потому что у нас жильцы — король Омана. Вы видите в телике, что мы в бассейне только ноги и мочим.

(вопрос из зала): А ночуют они там же, где и те, кто за 100 долларов?

Регина Тодоренко: Да, именно так.

 

Регина Тодоренко провела выходные в Каракасе (Венесуэла) за 100 долларов. При обмене на местные деньги, она получила 70 000 боливаров.

Регина Тодоренко: Послушайте, я в безопасности, в шикарном отеле, с роскошным видом. И с такой кучей денег, какой у меня в жизни не было!

И это — всего лишь, 95 долларов!