Вашему вниманию представлено первое в жизни телевизионное интервью 21-летней Полины Поповой из Свердловской области, которая в прошлую субботу завоевала титул «Мисс Россия 2017». При этом, как заметили абсолютно все, Полина с первого дубля, что называется, отлично чувствует себя в кадре, раскованно общается. И умеет, что немаловажно, готовиться к своим интервью.

Иван Ургант: Здравствуйте, дорогая Полина

Полина Попова, «Мисс Россия 2017»: Здравствуйте, Иван

Иван Ургант: Поздравляем вас с победой!

Полина Попова: Спасибо, я благодарю вас всех. Это победа каждого.

Иван Ургант: Мы тут ни при чем. Хотя и очень болели. Насколько я понимаю, это первый раз за десять лет, когда… (делает мхатовскую паузу)

Полина Попова: Да, все верно.

Иван Ургант: Мы пока сейчас не все понимаем, о чем мы говорим. Первый раз за десять лет, блондинка стала победительницей конкурса «Мисс Россия». Расскажите, сложно ли вам было победить? Как вы пришли к этому конкурсу? И немного расскажите о себе.

Полина Попова: Победить, наверное, было сложно. Это долгий этап. Конкурс проходил 3,5 недели. Но кастинг я проходила летом. Прошлым летом, соответственно.

 

Иван Ургант: Секундочку! Сейчас апрель. Прошлым летом был кастинг? А не могут участницы измениться за этот период в худшую сторону?

Полина Попова: Для этого был финальный кастинг. Проверка: Сохранилась ли девушка в том же свете?

Иван Ургант: Я понимаю, что есть критерии, которым девушка должна соответствовать. А как вы попали на этот кастинг? Кто вам посоветовал? Или как вы узнали?

Полина Попова: Меня пригласили знакомые. Мы делали шоу в Москве. И они были нашими педагогами. Помогали в подготовке, показывали: Как правильно ходить, как держать осанку. Как держаться на сцене. И мы делали шоу, и меня заметили. И пригласили на кастинг «Мисс Россия»

 

Иван Ургант: Вы же до этого моделью работали?

Полина Попова: Моделью работала, да.

Моя карьера моделью началась с 15 лет. Я полетела в Токио первый раз. Тогда было сильнейшее землетрясение, это был 2011 год. Это был март, я все это помню. Как у азиатов округлялись глаза, когда они дико пугались. Я все это пережила вместе с ними.

 

Иван Ургант: Чудесно. Вы эту историю приберегите для «Мисс мира», когда у азиатов округлились глаза. И вы поехали работать в Японию?

Полина Попова: Да, первый мой контракт был в Японии. Я полетела в Токио. Отработала все свои два месяца. И вернулась домой. Продолжила учебу, закончила школу.

 

Иван Ургант: Вы прямо полетели из школы?

Полина Попова: Прямо из школы полетела.

Иван Ургант: Помимо японского контракта, где вы еще работали?

Полина Попова: Я работала практически в каждой стране, в Азии. Также посетила Европу, Америку.

 

Иван Ургант: Большая модельная карьера у вас. И вот, вы принимаете участие в конкурсе «Мисс Россия». Что самое сложное было в процессе подготовки здесь, в Москве. Какие-то мастер-классы у вас, что вы делали?

Полина Попова: Для меня ничего сложного не было. Женская атмосфера, компания. Для меня это – все нормально. Для некоторых девочек – это, конечно, был стресс. Только 50 девочек, каждая со своим характером, со своими мыслями в голове. Это нужно все преодолеть, все понять. Ну, я – Близнецы по гороскопу, я могу подстраиваться…

 

Иван Ургант: Вы – коммуникабельный человек.

Полина Попова: Можно и так сказать.

 

Иван Ургант: Давайте так и скажем. А были какие-то интересные мастер-классы. С кем-то из звезд?

Полина Попова: Каждый день наш – был особенный. Организаторы конкурса очень постарались, подготовились. Все было на высшем уровне.

Каждый день мы занимались чем-то новым. К нам приезжали звезды… (смущенно): Николай Басков к нам приезжал.

 

Иван Ургант: Простите, чему вас может научить Николай Басков?

Полина Попова: Подаче! Его энергетика – это нужно видеть.

 

Иван Ургант: Я много раз это видел в жизни.

Полина Попова: Вы заметили, правда?

 

Иван Ургант: Я заметил. Я не уверен, что это может помочь на конкурсе «Мисс Россия».

Полина Попова: Помогло! «Натуральный блондин» — мы вместе пели эту песню в караоке! Мы же не просто так все собрались!

 

Иван Ургант: А не было такого, что вы поете в караоке с Николаем Басковым, и он берет микрофон и говорит: «С днем рождения, дорогой Вазген»?

Полина Попова: Нееет! Он контролировал себя.

 

Иван Ургант: Что вы будете делать дальше? В какую сторону?

Полина Попова: Журналистика.

 

Иван Ургант: Вы хотели бы стать журналистом? Это очень хорошая профессия…

Полина Попова: …Я знаю.

Иван Ургант: И вы хотели бы получить журналистское образование?

Полина Попова: Да. И может быть, мы еще встретимся.

 

Иван Ургант: Конечно, в отличие от Богдана Титомира, мы еще с вами много раз встретимся. Вот вы, как будущая журналистка, какой бы вопрос ему задали?

Полина Попова: Как он провел прошлую ночь?

Читайте также «Что сказала «Мисс Россия 2017» Полина Попова во время конкурса?