В субботу 9 июня состоялась церемония награждения победителей премии МУЗ-ТВ 2017». Несмотря на все усилия, в том числе и по раскачиванию «Олимпийского», в номинации «Прорыв года» лучшим музыкальным прорывом стала не Ольга Бузова, о которой пойдет речь в этом материале, а молодой казахский хип-хопер Jah Khalib. Почитаем, что рассказала сама Ольга Бузова о своих прелестях ведущему шоу Максиму Галкину.

Максим Галкин: Оля, ты потрясающе выглядишь. Расскажи нам о своих эмоциях. Я раскрою тебе секрет. Мне сейчас сказали «Ни в коем случае, не давай микрофон Ольге. Она обязательно, что-нибудь… Выдаст!

Ольга Бузова (вырывая микрофон из рук Галкина): Давайте все-таки начнем шоу! Добрый вечер, Олимпийский!

 

Максим Галкин: А я думал, кто же начнет шоу? Оля, скажи…

Ольга Бузова: Он так крепко держит микрофон. Он реально думает, что я его у него заберу. (обращаясь к Максиму): Отдай, твое время вышло. Хватит, может у Собчак еще забрать микрофон? У Нагиева пусть останется.

 

Максим Галкин: Оля, а чего ты такая агрессивная? Скажи, если бы ты выиграла ты сейчас была бы мягкая?

Ольга Бузова: Я хочу сказать, что я не проиграла сегодня. То, что я нахожусь здесь. То, что огромное количество людей меня поддерживает.

Меня поддерживает вся страна! Я знаю, как много поклонников за меня голосовало. Для меня это уже победа. Я даже еще не начинала толком. Я просто записала 6 хитов за 5 месяцев и сняла 4 клипа. Поэтому, я для себя, уже победитель!

Я знаю, что на меня сейчас (начинает плакать) смотрит моя мама, мой папа, моя семья. Я хочу сказать огромное спасибо всем моим поклонникам, которые голосуют за меня круглосуточно и скачивают мои песни. Я живу ради вас! И вы мой стимул! И я думаю, что самые главные победы у меня впереди.

Максим Галкин: Ты знаешь, можно любить твои песни, а можно не любить. Но нельзя не признать, что ты абсолютно искренняя в том, что ты делаешь. Вот какая есть, так и выкладываешься. Скажи, ты когда меряла это платье, ты рассчитывала, что такой блеск будет на твоем лице?

Ольга Бузова: Нет. Я рассчитывала, что будут смотреть на другую часть моего тела… Но я на ней сижу. Я просто забыла подумать, что на этой части я сижу!!! (истерика в зале после этих слов). Я просто не подумала.

 

Максим Галкин: Когда ты сказала: «Я забыла подумать…» — это же готовый мем. Оля забыла подумать! Но не забыла про главную часть. Оля, спасибо тебе большое. Ты все же, скажи: Справедливый победитель в номинации «Прорыв года»?

Ольга Бузова: Конечно. Раз так проголосовал зритель, раз так решил канал МУЗ-ТВ. Но я уже сказала: Я сегодня для себя победитель!

Экспресс-интервью с Филиппом Киркоровым

Максим Галкин: Оля, мы желаем тебе удачи…

Ольга Бузова: Я хочу подойти к Филиппу!

 

Максим Галкин: Филипп, мы знаем, как ты любишь, когда возле тебя известная певица.

Ольга Бузова: Мы делаем рейтинг телеканалу МУЗ-ТВ. Если вы хотите, чтобы вас снимали, не отходите от нас с Филиппом.

 

Максим Галкин: Давайте послушаем Филиппа. Филипп – конечно, не Бузова. У него столько талантов нет.

Филипп Киркоров: Ну, немного накопил за 30 лет.

 

Максим Галкин: Смотри, какой блеск она дала на твое теперь лицо!

Филипп Киркоров: Она поделилась! Я знаю, Оля… Ты искренняя, добрая, открытая девочка. Поэтому, я не удивлюсь…

Вот, хотите верьте, принимайте — не принимайте…  Но ОНА СОБЕРЕТ ОЛИМПИЙСКИЙ!

 

Ольга Бузова: Филипп, я его уже сейчас собрала! Спасибо всем, кто пришел!

Максим Галкин: Оля, можно зал не распускать и дать концерт под утро.

Ольга Бузова: Я не против! Можно спеть?