Шейк6Каждый день по российскому сегменту интернета (и не только российскому) гуляют новости об отношениях русской супермодели Ирины Шейк с актером Брэдли Купером. При этом ни в одном интервью, сама Ирина не открывает секретов своей личной жизни. Так что довольствуемся той информацией, которая к нам поступает. Вашему вниманию представлена беседа с Ириной Шейк после презентации бренда нижнего белья.

 Журналист: Сколько у вас помощников?

Ирина Шейк: Практически, ноль. Со мной сюда приехала моя подруга Лена, которая много лет со мной работает. Я ей очень благодарна! Она больше как подруга, чем помощник, даже. Так как я козерог, и очень упертая, и хочу сама справляться со всем, поэтому у меня помощников — очень-очень мало. Я хочу все сделать, чтобы было – сто процентов идеально. Но это, к сожалению, не получается. Пытаюсь это как-то все отпустить, чтобы наслаждаться. А не пытаться делать все идеально.

Журналист: Расскажите про ваш стиль. Как бы вы его описали в двух словах?

Ирина Шейк: Просто: чем меньше, тем лучше. И секси-шик.

Журналист: Какие ваши любимые цвета?

Ирина Шейк: Черный. Когда я не знаю, что выбрать и надеть, я всегда выбираю черный цвет. Черный — это самый оптимальный цвет, он всегда хорошо и прикольно смотрится.

Журналист: Помните ли вы свою самую первую модную вещь?

Ирина Шейк: Да, это были мои самые любимые сапоги. Они были на высокой платформе. Я сама заработала деньги на них. Я красила больницу, когда мне было 14 лет. И я заработала, по-моему, 80 долларов за 31 день. И я купила себе эти сапоги. Надо мной все смеялись, что я хожу в каких-то модных сапогах. Я была очень худая, с короткой стрижкой, с челкой, в короткой юбке и в сапогах. Ну, мне было без разницы, потому что мне эти сапоги очень нравились. Я была горда тем, что я сама заработала на эти сапоги деньги.

LONDON, ENGLAND - JULY 10: Bradley Cooper and Irina Shayk attend the Men's Final of the Wimbledon Tennis Championships between Milos Raonic and Andy Murray at Wimbledon on July 10, 2016 in London, England. (Photo by Karwai Tang/WireImage)

Журналист: Любили ли вы себя в детстве?

Ирина Шейк: Вы знаете, я не помню, чтобы я, прямо так, собой восхищалась.

Одноклассники надо мной посмеивались, что я такая: с темной кожей, худая, в юбке. Они называли меня «чунга-чанга». Потому что, я была темная. Или там: вот идет «фанера», так они меня называли. Но я никогда на это не обращала внимания, постоянно улыбалась. Но как-то, собой точно не восхищалась. Это 100 процентов.

 

Журналист: Есть ли у вас икона стиля?

Ирина Шейк: Есть, Элизабет Тейлор. Потому что, она была не только очень элегантной женщиной. Также в ней было очень много доброго. Она занималась очень много благотворительностью. Поэтому красота — снаружи и внутри.

 

Журналист: Каким видом спорта вы увлекаетесь?

Ирина Шейк: Я очень люблю pilates machine. Очень люблю джиу джитсу – это мое самое, наверное, любимое. Я занимаюсь этим 4 — 4,5 месяца. Я ненавижу бегать, но в джиу джитсу нашла, то, что хотела. Для меня это как новое кардио. Вы можете, кстати, это применять также как самозащиту. Постоянно учите какую-то новую комбинацию. Самое главное, чтобы был очень хороший учитель. А так — очень весело, рекомендую.

 

irirna1032016Журналист: Скажите, ваша сила воли – это врожденное качество?

Ирина Шейк: Сила воли – это у меня от семьи. У меня бабушка была героем Великой отечественной войны. А когда у меня умер папа в 14 лет, то у меня мама работала на трех работах. Поэтому у меня в семье — был такой женский труд, упёртость.

Русские женщины — самые сильные, на самом деле. И красивые.

Журналист: Ирина, ваша последняя реклама в Intimissimi — это просто бомба. Расскажите немножко про съемки, про рекламу саму.

Ирина Шейк: Вы знаете, я с Intimissimi работаю очень давно, с 2007 года. И они для меня — не обычная компания, бельевая. Они — моя семья и друзья. Поэтому каждый какой-то проект, который они делают, они всегда спрашивают мое мнение. Что тебе нравится, как ты думаешь по свету? Съемка у нас проходила в Милане, два дня. К сожалению, не помню имя директора. Он — молодой директор с Лос-Анджелеса. И вся идея нашей съемки была – это что-то такое мистическое. Никто не знает, кто это. И потом, в самом конце, практически, появляется лицо. Знаете, реклама Intimissimi всегда удивляет чем-то. Вот мы, надеюсь, удивили зрителей. И, надеюсь, им понравилось.

Журналист: Как бы могли, несколькими словами буквально, описать бренд?

Ирина Шейк: Intimissimi? Сексуальный. Классический и удобный.

 

Журналист: Как вам, вообще, ощущать себя одной из самых сексуальных лиц — амбасадоров бренда? Как вы себя чувствуете в этом статусе?24055020

Ирина Шейк: Вы знаете, я вам скажу…

На самом деле, я не просыпаюсь и не чувствую себя прямо такой красивой и сексуальной. Я — человек, который постоянно любит себя критиковать.

Надо же чем-то мотивироваться. Вообще, быть лицом компании столько лет для меня, и быть русской – это очень большая честь. Потому что, они меня нашли в 2007 году, и все еще продолжают со мной работать. Это очень, на самом деле, приятно — представлять марку белья, которая не только красивая, и удобная, но и которая доступна по цене. В наше время – это очень важно.

Журналист: Скажите, какие у вас есть ваши личные секреты красоты?

Ирина Шейк: Ну, русские женщины, вообще, славятся секретами красоты. И меня постоянно спрашивают в Америке: почему у нас, в России, очень много красивых девушек, женщин? Я говорю, что нас бабушки, мамы этому научили. Что это — секреты народной красоты. Я помню, что у меня мама никогда не тратила какие-то деньги на маски. Она все время пользовалась какими-то подручными средствами. Маска из земляники мне очень нравится, маска из огурца. Либо утром протираться кубиком льда, который можно сделать с огуречной водой, либо с ромашкой. Это очень помогает.

Особенно, знаете, когда вы путешествуете очень много. Либо, когда вы просыпаетесь и вы – оттекшая. Кубики льда вокруг лица и шеи — очень помогают. И русская баня, естественно.

 

Журналист: Ирина, если бы у вас было буквально полдня в Вероне, куда бы вы пошли?

Ирина Шейк: Я уже была в Вероне неоднократно, потому что это — сердце Intimissimi. Здесь находится компания, и мы здесь очень много раз снимали рекламу. Куда бы я пошла? Ну, естественно в Колизей, где сегодня будет проходить опера, чему я очень рада. Потому что, времени очень мало. Я успею это посмотреть, находясь там. И, естественно, дом «Ромео и Джульетты», в котором я уже была. Также можно потрогать статую Джульетты.

Есть большая примета, что ее нужно потрогать за грудь. И тогда вам повезет в любви. Всем рекомендую сходить.

Читайте также «Брэдли Купер: Хорошо готовить – не значит быть шеф-поваром»

4fd72aa845014fa90ac14aa15665ebe4