7 мая одной из самых зажигательных певиц нашей с вами современности Ирине Салтыковой исполнилось, не важно, сколько лет. Нет, вы, конечно, можете заглянуть в википедию и все узнать. Но рекомендуем вам все же, перед этим выдохнуть. Читайте в журнале «Интервью со звездой!» текстовую версию «Звездного допроса» Ирины Салтыковой на канале МузТВ.

Андрей Разыграев, «Звездный допрос»: Начну с главной сенсации. Когда я готовился к программе — для меня было настоящим шоком, когда я наткнулся на твой возраст. Скажи, что это — не правда? Скажи, что врут в интернете?

Ирина Салтыкова: Конечно, не правда.

Я всегда маме говорю: Может, у тебя с памятью плохо? Может, все-таки, где-то ошибка?

 

Андрей Разыграев: Скажи, пожалуйста, все дряхнут, все скукоживаются, а ты – наоборот, расцветаешь. Ну-ка, говори немедленно телефон: либо пластического хирурга, либо адрес сада с молодильными яблочками.

Ирина Салтыкова: Я буквально сегодня об этом говорила. По-моему, в этом и секрет, что пластические хирурги только делают хуже человеку.

 

Андрей Разыграев: То есть, лучше натуральное? Остальное — ты не признаешь и отвергаешь?

Ирина Салтыкова: Массаж и хорошая косметика. Ну, и сам знаешь, еще что…

 

Андрей Разыграев: То, что я думаю?

Ирина Салтыкова: Звездить. Шучу.

 

Андрей Разыграев: Звездить — это как?

Ирина Салтыкова: Ну, в общем, правильный образ жизни, который я НЕ веду, естественно. Нельзя это говорить, но я думаю, что люди не будут так поступать.

 

Андрей Разыграев: Ты — первая, кто сидит на этом кресле и говорит: Я не веду здоровый образ жизни. Что ЗОЖ – это не мое. Как так? Что же ты делаешь?

Ирина Салтыкова: Я стараюсь, но не делаю этого. Потому что, я люблю красиво, все вкусно… Есть, пить, в общем, все люблю. Жить люблю. Ни в чем себе не отказывать.

 

Андрей Разыграев: По тебе это, по крайне мере, заметно! Могу сказать, что самый, конечно, популярный вопрос, который приходил сегодня и адресован тебе: «Как тебе это удается?».

Ирина Салтыкова: Спасибо, в принципе, мы на него только что ответили.

 

Андрей Разыграев: Да. Но другая тема, немножечко больная. А, с другой стороны, самая популярная в твоих интервью. После развода со своим первым мужем, Виктором Салтыковым… Ну, чуть-чуть, дай немножечко эту тему помусолить.  Уже забыла про это?

Ирина Салтыкова: Про Виктора Салтыкова? Уже 10 раз с другими жила.

Андрей Разыграев: Так вот! Я и говорю о том, что ты жила 10 лет, а выйти замуж — не вышла.

Ирина Салтыкова: А что, это обязательно? Мне кажется, сегодня такое время.

Андрей Разыграев: Ну, кому-то это принципиально, не знаю по какой причине. Причин может быть много. Тебе, может быть, комфортно идти самостоятельно? Или, может быть, все мужики — сволочи, ты считаешь?

Ирина Салтыкова: Не, не, не. Ну, как? Все — не бывают. Конечно, исключения всегда есть.

Ну, так распорядился Господь Бог, что не нашла я того человека, с кем я могла по жизни идти параллельно. Смотреть в одном направлении. Получалось, что мы, как-то, по разным сторонам смотрели.

Ну, могу сказать, что был один, с которым я, до сих пор, считаю, что мне повезло. Что я встретила такого человека.

Андрей Разыграев: Кто же он?

Ирина Салтыкова: Имя тебе сказать? Зачем?

 

Андрей Разыграев: Ну, интересно.

Ирина Салтыкова: Очень необычное имя. Нет, я не буду говорить.

 

Андрей Разыграев: Почему? Хорошо, тогда фамилию.

Ирина Салтыкова: Потому что… Понимаешь, это было давно, это было очень давно. Мы расстались уже лет 10 назад. Поэтому, он живет счастливо. Зачем? Вдруг сейчас жена будет ревновать.

 

Андрей Разыграев: А, то есть, он — женат еще при всем, при этом?

Ирина Салтыкова: Ладно, не будем копаться в этой истории.

Андрей Разыграев: Да, да. Другое скажи мне… Я не случайно начал, с твоей же, фразы. В одном из интервью, ты ее сказала: «Все люди — как люди, а я — королева». Так вот, королева… Может быть, все-таки, с годами начать понижать планку требований по отношению к мужчине?

Ирина Салтыкова: Ты что? Наоборот, с годами она повышается. Ты с ума сошел, зачем?

Объясни мне, а зачем иметь рядом мужчину, которым ты будешь недовольна?

Мне кажется, все-таки, во-первых, исключения всегда есть. Я готова ко всем вариантам: И быть без мужчины, и с мужчиной. То есть, я не умираю от этого. Потому что, я считаю себя самодостаточной.

 

Андрей Разыграев: То есть, в принципе, твоя самодостаточность и твой хороший, правильный эгоизм побеждает желание быть с кем-либо вместе? Или что?

Ирина Салтыкова: Я бы так не сказала. Ну знаешь, как… Если грубо и коротко, то я не хочу быть, с кем попало. Я хочу, чтобы мужчина был умнее меня. Интереснее меня, хотя бы…