dd70d0ca329c2f2590e1a6c26bfafb12c0b8da4bФилипп Киркоров напоминает одного литературного героя. Того, который «Фигаро тут, Фигаро там». На этот раз, наш Фигаро забрался в цитадель киноискусства – в ГИТИС, где рассказал много интересного на вручении премии «Открытие года».

 Ведущий премии «Открытие года 2016: Сейчас на сцену выйдет артист, который будет сразу заметен. Если бы была экранизация Петра 1, или дяди Степы, вы бы, Филипп Бедросович играли там главную роль. Для вас на этой премии и в этом зале – Филипп Киркоров!

Филипп Киркоров: Вы даже не представляете, дорогие великие люди, которые делают кино, что я хочу рассказать. Потому что, в этом кинотеатре я провел все свое детство. Мой дом — напротив. Вот, буквально, напротив. Я жил на Котельнической набережной в этой в высотке. Я жил чуть-чуть дальше, буквально в 50 метрах ниже.

И этот кинотеатр был самым, самым дорогим местом для меня после школы. Школа у меня тоже напротив. У меня все-все рядом, все близко. И ГИТИС был через дорогу. То есть, в принципе, можно было поступить в ГИТИС… Но не взяли.

 

Филипп Киркоров: Правда, не взяли. Взяли в Гнесинское училище… И не пожалели. Но здесь, я провел все свое детство. Я пересмотрел в этом кинотеатре все. Все, что можно было — от Фантомаса до Бергмана, от итальянского неореализма до премьеры фильма «Женщина, которая поет». Я посмотрел этот фильм первый раз здесь. На закрытой премьере. Мне было очень мало лет. Но, тем не менее, я все помню.

 

Филипп Киркоров: Я немножко волнуюсь, потому что для меня – это, действительно, очень много значит. И когда мне сказали, что это будет проходить здесь — я сразу сказал «да». Несмотря на то, что Никита Сергеевич пригласил лично, но здесь – вот это заманило меня сразу. Я хотел ощутить, испытать те самые чувства. Я не долго, не как Катерина… Я смотрю «Один в один» или как там это называется «Точь-в-точь». Я, правда, сегодня очень сильно волнуюсь. Короче, это удивительное место, которое сформировало, простите, мой вкус (смех в зале). Вкус у меня эстрадный, но, тем не менее, кино я люблю. Безумно люблю. А еще я люблю… Мне очень нравится Судзиловская Олеся, и как она сыграла Любовь Петровну Орлову. Это просто это мой кумир.

Понимаете, у меня, может быть, хороший вкус – Любовь Орлова, Людмила Гурченко, Алла Пугачева.

maxresdefault
Филипп Киркоров:
Может быть поэтому, Никита Сергеевич и Верещагин, во главе с Николаем Лебедевым, доверили мне исполнить саундтрек к фильму, который в этом году побил все рекорды. И, кстати, вчера в Кремлевском дворце проходила «Первая национальная музыкальная премия». Очень пафосная! На самом деле, мы ничего не знали, первый раз в жизни. Первый раз в жизни пришли, сидели в зале и не знали, получим не получим премии. Клянусь вам. Поэтому многие не пришли (смех в зале).

Пришлось там кому-то, вы это увидите по телевизору, брать премии за других. Лещенко выходил и за всех брал премии. За Шнура, например.

Ой, простите, я, наверное, не то говорю. Но вчера была номинация «Лучший саундтрек», и было много фильмов. Достойных фильмов, очень хороших фильмов. Но главный приз получил фильм, в котором я пел песню. Этот фильм побил все рекорды. И я счастлив, что и Никита Сергеевич, и все вот кто имели отношение к фильму… Конечно же, Данила Козловский.

 Филипп Киркоров: А что вы так, это самое? Аплодисменты. Должны быть не аплодисменты, а овации должны быть. Эти люди имели отношение к этому фильму, а я спел песню. И если вы не против, что я петь буду… Ну, то есть, это запланировано, никуда вам не деться.

Но я должен спросить — я интеллигентный болгарский парень.

kirkorov-dr-1-2

Join the discussion 2 комментария

  • Bernardfulty:

    Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

  • Bernardfulty:

    Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

Оставить отзыв