maxresdefaultОн-лайн журнал «Интервью со звездой!» видел это! Видел, как русский дух не сломался под ударами судьбы. Встал, отряхнулся, перевел дух и как вломил!

Читайте интервью Федора Емельяненко Дмитрию Губерниеву на телеканале МатчТВ. Интервью было взято через полчаса после победы Федора над Фабио Мальдонадо, вечером 17 июня.

 

Дмитрий Губерниев: Федор Емельяненко — израненный, измученный. Но главное, что улыбается. Федор, это было невероятно. Первые 5 минут били вас, и били всех нас. Как удалось выстоять?

Федор Емельяненко: Ну, не все 5 минут меня били. У каждого бойца есть желание поработать на сильной стороне своего соперника. И Фабио Мальдонадо — многократный победитель в боях стоя. Именно, ударная техника, он боксер профессиональный. И мне хотелось попробовать себя стоя. Случилось так, что пропустил два удара…

 

Дмитрий Губерниев: За счет чего, Федор? Вроде ведь, контролировали ситуацию.

Федор Емельяненко: Все случается. Не самый удачный для меня поединок. Но победил.

maxresdefault (1)

Дмитрий Губерниев: Но больно же было! Нам было больно.

Федор Емельяненко: Я это понимал. И понимал, что надо встать и продолжать поединок. И победить. Я понимал, что на меня смотрит моя команда, мои соотечественники (10 тыс. человек присутствовало на бое). И поддерживают меня.

Поэтому надо было вставать и биться дальше.

Понимал, что не могу проиграть, потому что все наши ребята (в предыдущих боях этого вечера) победили. Не мог я огорчить своих поклонников.

 

Дмитрий Губерниев: Была такая минута, когда вы чувствовали, что можно досрочно завершить поединок? Казалось, что пара-тройка таких моментов было. Кстати, у вашего соперника тоже.

Федор Емельяненко: Момент был, когда болтонуло меня, нокдаун. Вот здесь боялся совсем потеряться. Поэтому старался выходить после атаки.

 

Дмитрий Губерниев: Правый глаз, вы что-то видите им?

Федор Емельяненко (смеется): Дааа.

fedor4

Дмитрий Губерниев: А за временем удавалось следить? Потому что, в третьей пятиминутке было ощущение, что вы контролируете ситуацию.

Федор Емельяненко: Да, всегда слушаю своих тренеров. И конечно, время. Важнее всего, время.

 

Дмитрий Губерниев: Внесете ли вы какие-то коррективы в дальнейшем?

Федор Емельяненко: Да, конечно. Выводы сделаем. В плане функциональной подготовки все было сделано отлично. Спасибо большое моему тренерскому составу. Всем, кто мне помогал.

 

Дмитрий Губерниев: Что вы можете сказать тем людям, которые держали за вас кулаки, поддерживали?

Федор Емельяненко: Я в норме. Спасибо, дорогие мои за поддержку.


Дмитрий Губерниев:
Федор, нам очень не хочется, чтобы вы ушли из спорта окончательно и бесповоротно. Будете продолжать? Этого ждут все.

Федор Емельяненко: Бог даст, будем.

 

Дмитрий Губерниев: На Бога надейся, а сам не плошай, говорят у нас на Руси.

Федор Емельяненко: Знаю. Поэтому все, что зависит от меня буду делать на все 100.

Всю жизнь я бился, с 11 лет в спорте. Занимался самбо, дзюдо. После этого перешел в бои без правил. Конечно, хочется продолжать!

5ab1a79b1410c271d00deb2079dac73b__1920x