Когда кошка по имени Эвелина Бледанс приходит в любую телевизионную студию, ей даже «мяу» говорить не надо. Но она говорит… Да говорит так, что ведущие шоу остаются без работы. Читайте, как это было с Эвелиной Бледанс в «Международной пилораме» с Тиграном Кеосаяном.

 Эвелина Бледанс (укладываясь на диване): Мяу-мяу, начинай…

Тигран Кеосаян: Эвелина, тебе не надоело так долго быть секс-символом?

Эвелина Бледанс: Ужасно! Каждый год, который прибавляет мне еще одну циферку, я думаю: Когда же это закончится! Но я, все равно, в каких-то рейтингах: самые сексуальные, самые другие. Хотя там, все мои соспесочницы – на 15-20 лет меня моложе. А я-то, все еще там.

Тигран Кеосаян: То есть, о душе пока не думаешь?

Эвелина Бледанс: О душе тяжело думать.

Тигран Кеосаян: С 1991 года по 2005 год… почти как Путин у власти… В эти годы ты являлась участницей комик-группы «Маски». Ты тогда была…

Эвелина Бледанс: Какая?

Тигран Кеосаян: Такая сексуальная и молчаливая.

Эвелина Бледанс: Потому что, у нас было пластическое шоу.

Тигран Кеосаян: Теперь тебя остановить не может усиленный наряд милиции.

Эвелина Бледанс (манерничая): Ну, ты же видел, сколько лет я молчала! Дай мне говорить! Как ты надоел мне!

Итак, в процессе нашей программы, поменялся ведущий. Мужик в эфире надоел. Нужна красивая и умная женщина. И это – я! Я – Эвелина Бледанс, и это моя…. «Пилорама».

Тигран Кеосаян: И первый раз в истории «Пилорамы», вопросы задает гость. Твой муж, Саша Семин – похудел на 48 килограмм. Сестра, ты плохо готовишь?

Эвелина Бледанс: Я очень хорошо готовила. Поэтому, когда он со мной познакомился, то поправился на это же количество килограмм. Но потом сказал: «Стоп, я снова буду стройным». Но это не смешно! Знаешь, как он страдает!

Тигран Кеосаян: Жрать не может?

Эвелина Бледанс: Я страдаю от того, что я не могу его кормить.

Тигран Кеосаян: Это правда, что для того, чтобы забеременеть, ты окунулась в воды Священного Ганга?

Эвелина Бледанс: Да. Это было. Но не в Ганг, а в какие-то, другие воды я окуналась. Там было очень чисто, там был водопад маленький, озеро. Я, вообще, во все воды погружаюсь.

 

Тигран Кеосаян: В одном интервью ты сказала, что любимому готова простить все.

Эвелина Бледанс: На самом деле, надо все прощать людям. Хочет пойти налево – пусть сходит. Поймет же, что направо – лучше. И вернется! Мужчинам можно все. Это же наши светлые Солнца!

 

Тигран Кеосаян: Ты в каком ауле родилась?

Эвелина Бледанс: Я родилась в крымских степях. Я там в ауле, в морской пучине вышла Афродитой. На камнях – круглых, колючих. Вышла, и мои рецепторы на ногах округлились (смеется вместе с залом)

 

Тигран Кеосаян: Ты же – Эвелина Висвальдовна?

Эвелина Бледанс: Висвальдовна.

 

Тигран Кеосаян: Тяжко жить с именем сказочного персонажа?

Эвелина Бледанс: Ну, меня еще не часто называют по имени-отчеству. Поэтому, мне нормально.

 А, вообще, с фамилией «Бледанс» идти по жизни не просто. Потому что, до недавнего времени мою фамилию, как только не коверкали.

 

Тигран Кеосаян: Ты же – со школы Бледанс.

Эвелина Бледанс: Ты знаешь, надо мной не издевались. Меня просто все называли Бледанс. Не Эвелина, Эля, а именно, Бледанс. И так меня называли все: и учителя, и одноклассники. Бледанс – это была не просто фамилия. Это была кличка.

 

Тигран Кеосаян: Это была марка.

Эвелина Бледанс: Это бренд.

 

Читайте также:

Миллион мужчин и один секрет Эвелины Блёданс

Эвелина Блёданс течет по жизни без многомиллионного пафоса