4 апреля, в день рождения шоумена и актера Дмитрия Нагиева, мы решили рассказать вам весьма забавную историю о том, как известный телеведущий чуть не вляпался в РЕН-ТВ. Дело было 6 лет назад, когда вышеуказанный канал пригласил Нагиева на съемки передачи «Кто здесь звезда?». Но что-то сразу пошло не так… Начиная с телеведущего, который вел себя весьма странно и не профессионально. Впрочем, читайте сами. От себя добавим, что ведущий шоу Игорь Порываев – это вымышленный персонаж. А само шоу «Кто здесь звезда?» ставит перед собой задачу показать знаменитость в не совсем приглядном свете.

 Игорь Порываев (Григорий Кулагин): Здравствуй, Россия. Привет, Австралия. Сегодня ко мне в гости любезно согласился придти Дмитрий Нагиев. Дмитрий, вы сыграли в 31-м кинофильме. Я могу перечислить некоторые из них: «Каменская», «Русский спецназ», «Крот», «Убойная сила». Итак, вы — актер?

Дмитрий Нагиев (растеряно): Это хорошо, что это приходит к вам в голову.

Другое дело, что жизнь и время расставляют свои приоритеты. И в тот, или иной этап моей жизни, меня все время уводило — то на телевидение, то на радио.

 

Игорь Порываев: Все-таки, актер на первом месте?

Дмитрий Нагиев: Думаю, да. Поскольку телевидение приносит деньги, хоть какие-то, пускай небольшие..

.

Игорь Порываев: И, чтобы у нас с вами окончательно наладился контакт…

Дмитрий Нагиев: У нас с вами прекрасный контакт. Не вас ли я видел в Австралии?

Игорь Порываев: А вы были в Австралии?

Дмитрий Нагиев: Нет, я так, шучу.

Игорь Порываев: Смешно.

Дмитрий Нагиев: А почему вы вернулись?  Мне кажется, уезжая за границу, у каждого есть мечта там остаться. И когда возвращаются люди — мне кажется, там просто не сложилось. Я не прав?

Игорь Порываев: Видимо, вы — как человек, наделенный чувством юмора, пытаетесь меня как-то обидеть!

Дмитрий Нагиев: Нет, нет. Я пытаюсь сделать интересной вашу программу.

 

Игорь Порываев: Вы знаете, недавно ВЦИОМ провел опрос девушек до 35 лет. Их спрашивали: «Кого вы на данный момент считаете секс-символом России?»

Дмитрий Нагиев: Кто это счастливец?

Игорь Порываев: Подождите, я создам небольшую интригу. 22% респондентов – затруднились ответить на этот вопрос! 22 процента! Как вы думаете, почему?

Дмитрий Нагиев: Меня этот вопрос тоже поставил в тупик.

Я не вижу никого на экране. Кроме себя, естественно… Если перечислять кого-то, то это будут вялые перечисления. А если говорить серьезно, то пьедестал свободен. И я туда не особо рвусь.

 

Игорь Порываев: Вы знаете, когда моя сестра Йоко впервые увидела вас на экране (это было в Австралии), она сказала буквально следующее: «Вот, это – настоящее!». Как вам такая похвала?

Дмитрий Нагиев: У вашей сестры очень хороший вкус, мне кажется. Еще мне кажется, что у меня хорошо получается играть. Я не думаю, что я с вами сейчас предельно естественен. Как я естественен со своей девушкой, дома.

Игорь Порываев: Я даже отчасти рад этому.

Дмитрий Нагиев: Обратили внимание?

 

Игорь Порываев: А у вас есть домашнее животное? Если не приятно, то можете не отвечать.

Дмитрий Нагиев: Ну, что же тут неприятного? У меня есть дома животное – собака.

 

Игорь Порываев: А сам ты – больше, кот? Или собака

Дмитрий Нагиев: Я – собака.

Игорь Порываев: Собаки привыкают к человеку. А кошки – к месту.

Дмитрий Нагиев: Я привыкаю к человеку.

Игорь Порываев: А кто этот человек?

Дмитрий Нагиев: Ну, по именам не получится.

 

Игорь Порываев: Поговорим о мировом кризисе. Я, если честно немного в панике. Вот вы – скорее рубли или евро?

Дмитрий Нагиев: Наш президент рассказывает мне по телевизору, что все – совсем не плохо! (начинают хвастаться друг перед другом наручными часами за 15 тысяч долларов – ред.)

Игорь Порываев: Австралийские аборигены дольше всех могут находиться без воды. И при этом, 100 граммов алкоголя для них – это, практически, смертельная доза. А вы?

Дмитрий Нагиев: Что касается 100 граммов алкоголя, то для меня это – тоже табу.

Игорь Порываев: Я не про алкоголь. Я про соответствие окружающему миру.

Дмитрий Нагиев: У меня никакого соответствия окружающему миру нет. Я внутри себя ощущаю самым значимым, умным… Самым талантливым, самым великим.