1 марта певице и актрисе Анне Семенович исполняется сколько-то лет. Оставим цифры за скобками. Кому интересно – в википедии все написано черным по белому. В журнале «Интервью со звездой!» читайте текстовую версию монолога Анны Семенович для программы «Истории в деталях».

 Анна Семенович о своих видимых преимуществах

Анна Семенович: Споры вокруг этой груди — просто достали! Это просто какой-то кошмар. Ты стоишь на концерте и рассматриваешь публику, с которой работаешь. Начинаешь замечать разговоры: «Это силикон, это не силикон. Ну. Идем, посмотрим». И когда они подходят близко и впяливаются прямо мне в грудь. И когда они видят, что это — своя: «Ну, да. Но, все равно, здесь что-то не то. Посмотрите, какая талия и какая грудь».

Мне все говорят: «Как ты каталось с этой грудью?». Ну, я сейчас показала, как я каталась. И тогда также. Если взять записи моих старых катаний, она была немного меньше…. Но она была! Всегда.

И если взять фотографии моей мамы, бабушки. Родственниц по папиной линии, с Украины. Гарны дивчины все! Отличные формы. Зная некоторых женщин, немножко завистливых. Когда мы работаем на концертах, они говорят: «Я знаю хирурга, который ей делал грудь». Я думаю: «Может узнать, что это за хирург такой волшебный?»

Этот хирург — это мой папа был, всем рекомендую. И моя мама… Два хирурга, которые слепили меня при рождении.

 

Анна Семенович о прошлой жизни в фигурном катании

Анна Семенович: Я очень переживала, когда впервые попала в шоу-бизнес, что никто не верил, что я была фигуристкой. Говорили: «Каталась где-то там.. На чемпионате двора, на чемпионате Москвы».

А то, что я каталась на чемпионатах мира и Европы и крупнейших соревнованиях. Занимала хорошие места. Была второй в сборной России, после поистине легендарной пары Лобачева – Авербух.

В это никто не верил. И вот это шоу дало мне шанс доказать, что я действительно каталась. И каталась – не на низком уровне, не на детском уровне. А то, что я достигла серьезных результатов. Все говрили, что я – будущая олимпийская чемпионка. Всегда так говорили: «Такая талантливая…» Но придерживали меня. И тренеры, и судьи. Думали: «Сейчас вот эти пройдут – и будет ее время». Видите, как судьба распорядилась. Пока я ждала своего времени – я получила травму. И, к сожалению, пришлось закончить с фигурным катанием. Не дождалась этого времени.

Анна Семенович о том, есть ли жизнь после спорта

Анна Семенович: Я не знала, что мне делать. Меня никуда не брали. Я мыкалась на катке. Думала: Может быть тренером? Такая вот, крутая, везде меня будут брать с распростертыми объятиями. Нет, такого не было.

Меня никуда не брали. Я – на каток, на телевидение. Везде было трудно. Но я всегда любила петь!

Я обзвонила всех своих знакомых, которых наработала. Говорю: «Так тяжело финансово. И без дела не могу сидеть». И Александр Сапалин делал на СТС пробную программу, которая называлась «Адреналин party». И ко мне пришли на эту программу группа «Блестящие». С продюсерами – Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. И ко мне подошел Андрей Шлыков и говорит: «Мы тебя видели на экране. Ты – такая девушка фактурная. Как у тебя с вокальными данными?». Я говорю: «У меня есть диск целый, 12 песен записано».

Я им дала диск, дала кассету с клипом. Всегда у меня в машине была эта кассета. Мало ли что. В шоу-бизнесе главное – успеть! В нужные руки попасть в нужное время. Я, в общем-то, попала.

Анна Семенович о своей карьере в «Блестящих»

Анна Семенович: Мы все понимаем, что «Блестящие» — это до какого-то момента. Мы же не будем в 35-40 лет петь в «Блестящих». Правильно? Наверняка, и сами продюсеры этого не допустят. Каждая женщина в каком-то возрасте хочет чего-то другого. Кто-то замуж выйти захочет, детей нарожать. Кто-то в бизнес уйдет. Кто-то в кино, кто-то в театр. У каждого свои планы и цели.

Я очень хочу себя попробовать в какой-то главной роли. В каком-то хорошем фильме. Главное, в трагической роли. Драма, что-то такое… Чтобы не надо было кривляться перед камерой. Изображать из себя такую блондинку, которую можно для одних целей только использовать.

Все думают, что у меня поведение в жизни – вызывающее. А у меня совершенно другое поведение в жизни. Те, кто близко меня знают, говорят: «Аня, ну, ты совсем какая-то… синий чулок. Роман какой-нибудь заведи. Подморгни ему.

 

Анна Семенович о планах на 2017 год

Анна Семенович: Я вот решила, что поживу так… А после нового года займусь конкретно личной жизнью. Когда пройдут новогодние елки и все закончится. Буду заниматься личной жизнью. Пора уже! Так я решила для себя.